Спец. предложения

Добро пожаловать в интернет-магазин товаров для рукоделия Biser0k.com.ua!


Вышивка бисером искусство для души

 

Вышивка — ремесло, которое передалось от наших предков, оно успокаивает душу, радует глаз, позволяет отдохнуть телу, собрать мысли и получить истинное расслабление и наслаждение

Издавна люди вышивали крестом используя разноцветные нитки и канву, но вскоре была освоена другая техника - вышивание бисером. Этот способ полюбился нашим рукодельницам и до сих пор он живет в наших сердцах и нам, творческим людям постоянно хочется создавать прекрасное!

 

Техника и процесс


Данные процесс очень затягивает и позволяет поистине получить удовольствие и расслабление. Тем более, что работать с таким материалом совсем не сложно. Технику усвоет даже ребенок и на сегодняшний день и мужчинам это занятие приходится по нраву.

Такая творческая работа дарит радость всем, кто открывает для нее свое сердце.

 

Разнообразие схем и производителей


На сегодняшний день есть очень много производителей, которые создают схемы для более комфортного и легкого создания картин. Схемы напечатаны на плотной ткани, чаще всего это габардин или атлас, на ней набит красочный рисунок-схема будущего шедевра с обратной стороны ткань проклеена флизелином для того, чтобы Ваша уникальная работа держала форму и не тянулась.

 

Тематика


Тематика схем разнообразная. Каждый найдет именно свою нишу. Самые распространенные это:

Можно даже найти схемы в создание которых были взяты картины знаменитых художников.

Очень сложно перечислить всю тематику, которая предлагается на сегодняшний день множеством производителей.

Еще одна ниша данного ремесла. Это вышивка заготовок с рисунком-схемой для подальше го изготовления:


Так званая заготовка это полотно с набитым рисунком, чаще всего габардин или домотканое. С помощью заготовки с вышивкой можно создать уникальный наряд, вышить пасхальный или же, к примеру, свадебный, традиционный рушник, создать свой неповторимый образ.

Сегодня все чаще мы встречаем людей на праздниках да и не только в нарядных вишиванках сделанных собственноручно. И как же красиво это смотрится! Ведь творить красоту своими руками! Что может быть лучше!


Для удобной и комфортной работы созданы целые укомплектованные наборы.


В них входит схема, бисер, который подобран именно под ту картину, что идет в наборе, количества его так же рассчитано по картине, игла и плотная бисерная нить. Покупая уже готовый набор вы экономите время и деньги. Вам остается только расположится по удобнее и начать путь создания красивой картины своими руками.

И пускай весь мир подождет... 

     
      Спасибо, что заглянули именно в наш магазин!

Верю, что наш интернет-магазин станет Вашим любимым сайтом по товарам для вышивки и рукоделию! Спасибо, что Вы с нами!